О нас
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

О нас

На рынке лизинговых услуг с 2006 года

Успешно помогаем малому и среднему бизнесу развиваться уже 14 лет.

Более 2 000 компаний стали нашими клиентами

И продолжают ими быть. Для каждого клиента мы находим индивидуальный подход.

Одна из крупнейших лизинговых компаний

Входим в ТОП-40 лизинговых компаний России.

Мы - финансовая компания. Помогаем предпринимателям и организациям покупать технику, транспорт, недвижимость, суда, станки и оборудование. Заключаем сделки возвратного лизинга, работаем с бывшей в употреблении техникой.

Поможем найти, профинансируем и передадим в использование. Вы перечисляете лизинговые платежи и через 12-36 месяцев получаете технику в полное распоряжение.

Наши клиенты работают в Сибири и на Дальнем Востоке. Мы понимаем региональную специфику и смотрим на бизнес, а не на цифры. Наш головной офис в Красноярске, принимаем решения на месте.

Если вам пора заменить тягачи на свежие, поставить в лес еще один комплекс или дробилку в карьер, выкупить живой сочлененник или бульдозер по отличной цене, мы предложим варианты.

Если вы только начинаете новое дело с низколиквидным имуществом, нам будет сложнее найти финансирование. В любом случае попытаемся подобрать приемлемое сочетание аванса, срока и дополнительно закрыть риски сделки.

Умеем искать технику и поставщиков, фиксировать курс, предоставлять субсидии, доставлять через границы из любой точки мира, страховать и регистрировать. Привозили производственную линию с завода в Италии на 24 тягачах, строили обогатительную фабрику в Тыве, поставляли почти сотню единиц техники в отдаленные улусы Якутии и цистерны в пандемию с китайского завода в Кузбасс. Мы заключили тысячи сделок, научились.

История компании

Лизинговую компанию «Дельта» создали в 2005 году выпускники экономического факультета Сибирского федерального университета, тогда - семь человек в Красноярске в одном кабинете.

Первый филиал открыли в 2008 году. В 2012 году первые за Уралом получили рейтинг финансовой устойчивости «А» от Эксперт РА. К 2014 году в рэнкинге поднялись до верхней трети крупнейших лизинговых компаний России. С 2015 года получаем аккредитации в государственных и международных программах субсидирования. В 2021 году разместили первый облигационный заем.

читать полностью

Герман Василий Викторович

Герман Василий Викторович

Директор, 100% собственник

— Вместе мы добываем полезные ископаемые и заготавливаем лес, строим дороги, дома и линии электропередач, доставляем грузы и пассажиров, выращиваем хлеб и делаем жизнь комфортнее. Благодаря нашим клиентам нам удалось достичь статуса одной из крупнейших и успешно развивающихся лизинговых компаний Сибири и Дальнего Востока.

Информационная справка

Лизинговая компания «Дельта» - универсальная лизинговая компания, создана в 2005 году.

Головной офис находится в Красноярске, работает в Сибири и на Дальнем Востоке (10 городов присутствия). Финансирует добывающую, лесную, дорожную, сельскохозяйственную, строительную, транспортную отрасли, промышленные предприятия и ЖКХ. Большая часть портфеля – регистрируемая специальная техника и транспортные средства. Клиентская база высоко диверсифицирована.

Входит в верхнюю треть рэнкинга крупнейших лизинговых компаний России «Эксперт РА». По состоянию на 31.12.2021 лизинговый портфель составил 17 млрд. рублей, объем нового бизнеса 16,7 млрд. рублей. В 2021 году состоялся дебютный выпуск облигаций.

читать полностью