Отрасли
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

captcha
accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

captcha
accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

Агропромышленный комплекс

Помогаем выращивать пшеницу на Алтае, сою на Дальнем Востоке, картофель и рапс в Красноярске. Многие вещи делаем с клиентами впервые за Уралом. Например, финансируем круговую систему для орошения полей. Знаем, какими усилиями здесь аграрии идут к результатам уборочной, показателям по удоям и мясу.

Принимаем решение исходя не только из кредитной истории. Если вы видите перспективу проекта, демонстрируете знания и опыт в своем бизнесе – будем рады разобраться и поучаствовать в вашем развитии.

Находим нужную технику или оборудование на территории России и за ее пределами. Закроем валютные риски. Финансируем новую и б/у спецтехнику. Аккредитованы в государственных и коммерческих программах субсидирования. Считаем сезонные графики платежей. Предлагаем наш опыт и гибкие условия лизинга.

Возможные предметы лизинга: комбайны, косилки, тракторы, опрыскиватели, ангары, культиваторы, дисковые обороны.

diagram

производительность зерносушилки для агрохолдинга Иркутской области

Агропромышленный комплекс

Помогаем выращивать пшеницу на Алтае, сою на Дальнем Востоке, картофель и рапс в Красноярске. Многие вещи делаем с клиентами впервые за Уралом. Например, финансируем круговую систему для орошения полей. Знаем, какими усилиями здесь аграрии идут к результатам уборочной, показателям по удоям и мясу.

Принимаем решение исходя не только из кредитной истории. Если вы видите перспективу проекта, демонстрируете знания и опыт в своем бизнесе – будем рады разобраться и поучаствовать в вашем развитии.

Находим нужную технику или оборудование на территории России и за ее пределами. Закроем валютные риски. Финансируем новую и б/у спецтехнику. Аккредитованы в государственных и коммерческих программах субсидирования. Считаем сезонные графики платежей. Предлагаем наш опыт и гибкие условия лизинга.

Возможные предметы лизинга: комбайны, косилки, тракторы, опрыскиватели, ангары, культиваторы, дисковые обороны.

diagram

производительность зерносушилки для агрохолдинга Иркутской области

arrow
Почему Дельта?
Вам нужны наш опыт и гибкость
Территория
Гибкость
Экспертность и комплексность
Актуальность
1 /
О компании
Почему Дельта?

Сибирь и Дальний Восток — наши регионы, головной офис в Красноярске. Понимаем региональный бизнес и принимаем решения на месте.

Мы рядом.

Почему Дельта?

Смотрим на бизнес, а не на цифры.

Финансируем не только технику и транспорт, но и недвижимость, суда, станки и оборудование. Заключаем сделки возвратного лизинга, работаем с бывшей в употреблении техникой. Предложим варианты и поможем найти решение.

Мы гибкие.

Почему Дельта?

С 2005 года заключили тысячи сделок — это опыт.

Умеем искать технику и поставщиков, фиксировать курс, доставлять через границы из любой точки мира, страховать и регистрировать. Проконсультируем или сделаем сами.

Мы разбираемся.

Почему Дельта?

Работаем с международными, федеральными и региональными субсидиями. Знаем тренды на рынках и изменения в законодательстве. Участвуем в развитии отрасли.

Мы в теме.

Почему Дельта?
Вам нужны наш опыт и гибкость
Почему Дельта?
Территория

Сибирь и Дальний Восток — наши регионы, головной офис в Красноярске. Понимаем региональный бизнес и принимаем решения на месте.

Мы рядом.

Почему Дельта?
Гибкость

Смотрим на бизнес, а не на цифры.

Финансируем не только технику и транспорт, но и недвижимость, суда, станки и оборудование. Заключаем сделки возвратного лизинга, работаем с бывшей в употреблении техникой. Предложим варианты и поможем найти решение.

Мы гибкие.

Почему Дельта?
Экспертность и комплексность

С 2005 года заключили тысячи сделок — это опыт.

Умеем искать технику и поставщиков, фиксировать курс, доставлять через границы из любой точки мира, страховать и регистрировать. Проконсультируем или сделаем сами.

Мы разбираемся.

Почему Дельта?
Актуальность

Работаем с международными, федеральными и региональными субсидиями. Знаем тренды на рынках и изменения в законодательстве. Участвуем в развитии отрасли.

Мы в теме.

Спецпредложения

1

Программа Фонда Развития Промышленности

  • Займ от ФРП на аванс до 500 млн руб.

Участвуют 20 отраслевых направлений

arrow-right
1

Льготный лизинг спецтехники и оборудования

  • Скидка на аванс от 10% до 15%
  • Срок лизинга от 12 месяцев
arrow-right
1

Льготный лизинг белорусской спецтехники и оборудования

  • Компенсация 2/3 от суммы процентов
  • Срок лизинга от 12 до 60 месяцев
  • Участвуют более 80 брендов техники
arrow-right
1

Льготный лизинг колесных транспортных средств

  • Скидка на аванс до 10% для колесных ТС
  • Скидка на аванс до 35% для электромобилей
  • Срок лизинга от 12 месяцев
arrow-right

Мы работаем с крупнейшими отраслевыми брендами

Сальсксельмаш
ПромАгро
Dieci
Salford
Агромаш
Belarus
Брянсксельмаш
КОЛНАГ
Veles
Tigarbo
Гомсельмаш
КИРОВЕЦ
Сделки
Агропромышленный комплекс
Машина для очистки зерна МОЗ-2-40 и четыре нории НЦ-50 для красноярского КФХ производителя рапса и зерновых.
Опрыскиватель штанговый прицепной «Заря ОПГ-2600-24-01Ф» для КФХ в Красноярске по программе субсидирования Минсельхоза.
Фотосепаратор SmartSort серии B для производителя зерновых в Алтайском крае.
Разбрасыватель удобрений МВУ-6Г для КФХ в Барнаул.
Платформа-подборщик для зерноуборочного комбайна, отвал бульдозерный для трактора «Кировец» К- 7М для производителя зерновых культур в Приморском крае
Короткая дисковая борона Lemken Rubin 10/700 KUA для агрария в Иркутской области, приобретена для расширения существующего бизнеса.
Анализатор Foss Infratec для маслоэкстракционного завода в Амурской области.
Бывший в эксплуатации пресс-подборщик Claas Variant для красноярского агрохолдинга.
Зерноуборочный комбайн VECTOR для агрохолдинга в г. Назарово
Все сделки
Сделки
Агропромышленный комплекс
Все сделки
Машина для очистки зерна МОЗ-2-40 и четыре нории НЦ-50 для красноярского КФХ производителя рапса и зерновых.
Машина для очистки зерна МОЗ-2-40 и четыре нории НЦ-50 для красноярского КФХ производителя рапса и зерновых.
Опрыскиватель штанговый прицепной «Заря ОПГ-2600-24-01Ф» для КФХ в Красноярске по программе субсидирования Минсельхоза.
Опрыскиватель штанговый прицепной «Заря ОПГ-2600-24-01Ф» для КФХ в Красноярске по программе субсидирования Минсельхоза.
Клиент получил скидку на аванс 90%.
Фотосепаратор SmartSort серии B для производителя зерновых в Алтайском крае.
Фотосепаратор SmartSort серии B для производителя зерновых в Алтайском крае.
Разбрасыватель удобрений МВУ-6Г для КФХ в Барнаул.
Разбрасыватель удобрений МВУ-6Г для КФХ в Барнаул.
Платформа-подборщик для зерноуборочного комбайна, отвал бульдозерный для трактора «Кировец» К- 7М для производителя зерновых культур в Приморском крае
Платформа-подборщик для зерноуборочного комбайна, отвал бульдозерный для трактора «Кировец» К- 7М для производителя зерновых культур в Приморском крае
Короткая дисковая борона Lemken Rubin 10/700 KUA для агрария в Иркутской области, приобретена для расширения существующего бизнеса.
Короткая дисковая борона Lemken Rubin 10/700 KUA для агрария в Иркутской области, приобретена для расширения существующего бизнеса.
Анализатор Foss Infratec для маслоэкстракционного завода в Амурской области.
Анализатор Foss Infratec для маслоэкстракционного завода в Амурской области.
Бывший в эксплуатации пресс-подборщик Claas Variant для красноярского агрохолдинга.
Бывший в эксплуатации пресс-подборщик Claas Variant для красноярского агрохолдинга.
Бывший в эксплуатации пресс-подборщик Claas Variant для красноярского агрохолдинга.
 Зерноуборочный комбайн VECTOR для агрохолдинга в г. Назарово
Зерноуборочный комбайн VECTOR для агрохолдинга в г. Назарово
Зерноуборочный комбайн VECTOR для агрохолдинга в г. Назарово

Всё о лизинге

Как устроен процесс
4 шага успешной лизинговой сделки
Слушаем

Расскажите о бизнесе и проекте. Сразу предложим варианты финансирования.

1
Проектируем сделку

Договариваемся о деталях. Собираем пакет документов. Согласовываем и подписываем договоры.

2
Администрируем поставку

Контролируем и оплачиваем поставку. Передаем, страхуем и регистрируем технику.

3
Соблюдаем договоренности

Получаем платежи.
Сопровождаем сделку.

4
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

captcha
accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заказать звонок