Вакансии
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

Карьера в «Дельта»

«Дельта» – это люди. Вместе мы работаем, растем, зарабатываем и реализуемся.

Компания развивается, нам нужны целеустремленные люди. Готовы предложить работу и рост. Обещаем нестандартные задачи, интересных и приятных коллег, обучение, комфортные офисы с кофемашинами. Компания поощряет занятия спортом и личное развитие. Сотрудники с двухлетним стажем получают полис добровольного медицинского страхования.

10 филиалов

174 сотрудника

1 открытая вакансия

72 человек вошло в команду в 2021 году


arrow

«Дельта» – это люди. Вместе мы работаем, растем, зарабатываем и реализуемся.

Компания развивается, нам нужны целеустремленные люди. Готовы предложить работу и рост. Обещаем нестандартные задачи, интересных и приятных коллег, обучение, комфортные офисы с кофемашинами. Компания поощряет занятия спортом и личное развитие. Сотрудники с трехлетним стажем получают полис добровольного медицинского страхования.

10 филиалов

173 сотрудника

2 открытых вакансии

56 человек вошло в команду в 2020 году

Дарья Лебедева

Начальник отдела по работе с персоналом

Для нас новые сотрудники – основа будущего успеха, поэтому мы всегда находимся в поиске талантов. Присоединяйся к команде профессионалов, создавай свое будущее с нами.

Приглашаем на собеседование: 8 800 775–07–05

Открытые вакансии

Основные обязанности

  • доработка стандартных конфигураций для задач бухгалтерского и оперативного учета (финансы, планирование, складской учет); 
  • создание сложных отчетов; 
  • Настройка механизмов обмена между различными типовыми и нетиповыми конфигурациями; 
  • администрирование и программное сопровождение систем 1С: Предприятие.

Требования

  • опыт программирования 1С: Предприятие от 2 лет (конфигурации БП, КА, ЗУП); 
  • уверенные знания СКД и конвертации данных; 
  • аналитический склад ума, умение разбираться в чужом коде; 
  • знание методологии бухгалтерского учета (зарплата, торговля, склад) будет являться преимуществом; 
  • ключевые навыки в 1С программирование, 1С: Зарплата и управление персоналом, 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, Обновление конфигурации 1С.

Условия

  • доход 80 000 руб. комфортный офис в центральном районе города; 
  • пятидневный график с 8:30-17:30; 
  • возможность профессионального роста и развития (программы внутреннего обучения); 
  •  компенсация абонементов (спортклубы, курсы ин. языка), ДМС.
Отправить резюме

Заполните все поля заявки, и мы скоро свяжемся с вами.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.