Отчетность
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

Отчетность

Показатели компании в динамике

Мы независимая и открытая лизинговая компания. Наша отчетность достоверна и доступна инвесторам, банкам и государству. Здесь мы публикуем важные показатели и отчеты.

2022 г.

лизинговый портфель

16 383 млн ₽
arrow
Основные показатели
2023
2021 г.

лизинговый портфель

16 753 млн ₽+56%

Активы компании — 15 379 млн руб.

Объем нового бизнеса — 15 429 млн руб.

Выручка компании — 2 590 млн руб.

Доля собственных средств компании в валюте баланса — 21%.

Чистая прибыль — 553,4 млн руб.

Страница раскрытия информации в "Интерфакс".



Архив
Заказать звонок