О нас
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

О нас

Почему Дельта?
Наши преимущества — ваши возможности
Мы рядом и быстро принимаем решения
Составляем индивидуальный проект сделки
Экспертность и профессионализм
Комплексный подход
1 /
О компании

Решение о финансировании проекта мы принимаем оперативно на региональном уровне. Мы на связи 24/7 в мессенджерах, по телефону и почте.

Обратитесь в офис нашей компании в одном из 10 городов присутствия.

1

Решение о финансировании проекта мы принимаем оперативно на региональном уровне. Мы на связи 24/7 в мессенджерах, по телефону и почте.

Обратитесь в офис нашей компании в одном из 10 городов присутствия.

2

Решение о финансировании проекта мы принимаем оперативно на региональном уровне. Мы на связи 24/7 в мессенджерах, по телефону и почте.

Обратитесь в офис нашей компании в одном из 10 городов присутствия.

3

Решение о финансировании проекта мы принимаем оперативно на региональном уровне. Мы на связи 24/7 в мессенджерах, по телефону и почте.

Обратитесь в офис нашей компании в одном из 10 городов присутствия.

4

Почему Дельта?
Наши преимущества — ваши возможности
Мы рядом и быстро принимаем решения
Решение о финансировании проекта мы принимаем оперативно на региональном уровне. Мы на связи 24/7 в мессенджерах, по телефону и почте.
Обратитесь в офис нашей компании в одном из 10 городов присутствия.
Составляем индивидуальный проект сделки
Мы знаем особенности отраслевого бизнеса, поэтому готовы предложить: гибкий график платежей, понятную логистику и лояльность банковских партнеров.
Заказать звонок