Василий Герман стал директором «Лизинговой компании «Дельта»
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

Василий Герман стал директором «Лизинговой компании «Дельта»

На должность нового руководителя лизинговой компании «Дельта» назначен основной собственник компании Василий Герман, ранее занимавший позицию Председателя Совета директоров. Он сменил Романа Ворошилова, руководившего компанией с момента основания.

Фото ВВ Герман 6924х661.png

Василий Герман

Директор ООО "ЛК "Дельта"

Я благодарен Роману Ворошилову за 17 лет совместной работы, он очень многое сделал для становления и успешного развития лизинговой компании. Мы приняли совместное, выгодное для обоих решение. В начале 2022 года я выкуплю долю второго акционера и стану единственным собственником, а Роман сможет сконцентрироваться на своих бизнес-проектах - прокомментировал Василий Герман. - Мы планируем качественные изменения в работе компании для удобства и выгоды наших клиентов, поставщиков, партнеров. Роману искренне желаю успехов и достижений в его начинаниях


Для справки

Лизинговая компания «Дельта» - универсальная лизинговая компания, создана в 2005 году. Головной офис находится в Красноярске. Головной офис находится в Красноярске, работает в Сибири и на Дальнем Востоке (10 городов присутствия). Финансирует добывающую, лесную, дорожную, сельскохозяйственную, строительную, транспортную отрасли, промышленные предприятия и ЖКХ. Большая часть портфеля – регистрируемая специальная техника и транспортные средства. Клиентская база высоко диверсифицирована. Входит в верхнюю треть рэнкинга крупнейших лизинговых компаний России «Эксперт РА». По состоянию на 31 декабря 2021 года лизинговый портфель составляет 16 753 млн руб. За 12 месяцев 2021 года объем заключенных сделок составил 16 693 млн руб., количество заключенных сделок – 931 шт. В 2021 году состоялся дебютный выпуск облигаций.

Василий Герман – экономист, выпускник СФУ, один из основателей «ЛК «Дельта», серийный предприниматель, инноватор. Опыт работы в финансовой сфере - более 20 лет. С момента создания в 2005 году занимает позицию Председателя Совета директоров «ЛК «Дельта».

Заказать звонок