В Красноярске в седьмой раз прошел ежегодный турнир «Ледовая дружина»
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

В Красноярске в седьмой раз прошел ежегодный турнир «Ледовая дружина»

В Красноярске в седьмой раз прошел ежегодный турнир «Ледовая дружина». Партнером мероприятия выступила «Лизинговая компания «Дельта».

С 31 марта по 2 апреля на стадионе «Енисей» в Красноярске состоялся седьмой ежегодный турнир по хоккею с мячом среди детей 2013 года рождения «Ледовая дружина». Принимающей стороной матча выступило КГАУ «СШОР по хоккею с мячом «Енисей». 

В этом году участниками турнира стали сразу 12 команд. Вместе с юными хоккеистами из Красноярска, Иркутска, Новосибирска, Кемерово, Усть-Илимска и Республики Хакасии наравне соперничала и команда юных хоккеисток «Енисея».

Неизменным партнером турнира выступила «Лизинговая компания «Дельта», а также компании «Тяжелые Сибирские Машины», «Сервико», «Торговый дом Енисейпром» и «Алгоритм Спец Техники».

Команды были разделены на 2 группы, а по итогам круговых турниров их ждали «стыковые» матчи. Золото завоевала иркутская «Сибскана»-2013, опередившая «Енисей»-2013 и «Кузбасс»-2013, которые финишировали соответственно с серебряными и бронзовыми наградами.

В награждении принимали участие партнеры мероприятия, а также титулованные хоккеисты хоккейного клуба «Енисей» Кирилл Коломейцев и Артём Ахметзянов. Всем юным игрокам турнира подарили клюшки, а также наградили сувенирами лучших игроков каждой команды, самого молодого участника и лучшего вратаря турнира.

Тренер «Сибсканы-2013» Николай Стаценко поделился мнением о победе своей команды:

«В «Ледовой дружине» мы участвуем уже второй год. В прошлом сезоне мы участвовали в этом турнире, будучи младше на год по 2012 году рождения и выиграли серебряные медали, уступив хозяевам матча в финале. В этом году мы ставили задачу как минимум играть в финале, ну и выиграть золото, что у нас и получилось. Спасибо организаторам, болельщикам, родителям, ребятам и соперникам, а также нашему иркутскому руководству за предоставление условий для подготовки к турниру». 

«Хоккей с мячом — это все наше, российское. Тут есть и большие просторы, и высокие скорости. Детский спорт — самый интересный с точки зрения отдачи, потому, что вложения в детский спорт приводят к улучшению структуры общества. Поэтому мы всегда с вниманием смотрим на такие виды спорта и стараемся поддерживать. Для нас — это социальная ответственность, мы считаем себя патриотами, работаем на благо России — на благо бизнеса, помогая малому и среднему бизнесу развиваться. Считаем, что мы должны делиться, вкладывая в благое дело. Детский спорт — как раз то, где вложения приносят видимый эффект: занятость детей, отвлечение от гаджетов, развитие духа конкуренции, здоровье, а сегодня мы видим горящие глаза участников турнира, — резюмировал директор «Лизинговой компании «Дельта» Василий Герман.


«Ледовая дружина» - одно из первых профессиональных мероприятий для многих молодых хоккеистов. Призовой фонд и уровень мероприятия с каждым годом привлекает все больше команд-участников, а концепция и миссия – новых партнеров.
Заказать звонок