В Алтайском крае состоялся «День сибирского поля 2023»

В Алтайском крае состоялся «День сибирского поля 2023»

С 28 по 29 июня в Сибирском агропарке под Барнаулом прошел ежегодный межрегиональный форум «День Сибирского поля 2023». Это одно из самых масштабных мероприятий сельскохозяйственной отрасли нашей страны.

В мероприятии приняли участие компании из разных регионов России: Красноярского и Пермского краев, Волгоградской, Воронежской, Иркутской, Кемеровской, Курганской, Липецкой, Омской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской областей.

На форуме была представлена современная высокотехнологичная сельскохозяйственная техника и оборудование, сопутствующие товары и технологии, решения для цифровизации сельскохозяйственного производства, достижения в области животноводства, ветеринарии и  защиты растений.

В числе участников присутствовала и компания «Автоспецмаш» – официальный дилер ведущих брендов сельскохозяйственной техники и партнер «Лизинговой компании «Дельта».

«Автоспецмаш» представила на своем стенде новинку сельхозтехники – современный китайский комбайн YAFENG. Менеджеры по продажам рассказали о преимуществах и возможностях комбайна, а менеджеры «Лизинговой компании «Дельта» провели консультации по вопросам приобретения техники в лизинг.

«Лизинг – это популярный финансовый инструмент, с помощью которого можно расширить парк техники и оборудования и даже развить новые направления компании. Мы как лизинговая компания обладаем преференциями и скидками поставщиков, страховых и транспортных компаний. Поэтому можем предложить более выгодную стоимость предмета лизинга, а также более выгодные условия страхования, таможенного оформления и логистики. И, конечно, можем оформить технику в  лизинг с использованием субсидий и иных мер государственной поддержки», – рассказала о преимуществах лизинга директор филиала «Лизинговой компании «Дельта» в г. Барнауле Наталья Слепова.