Сотрудники «Лизинговой компании «Дельта» приняли участие в благотворительной акции для начальной школы из д. Колмогорово
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

Сотрудники «Лизинговой компании «Дельта» приняли участие в благотворительной акции для начальной школы из д. Колмогорово

Сотрудники «Лизинговой компании «Дельта» совместно с красноярским проектом «Лига странников» приняли участие в благотворительной акции и передали начальной школе из деревни Колмогорово Енисейского района (Красноярский край) МФУ, книги и развивающие игры из своих личных коллекций.  


IMG_20240213_091435784-.jpg

Деревня Колмогорово доступна по зимнику или по реке, ассортимент товаров в магазинах ограничен самым необходимым. Школа похожа на сказочную избушку. В ней всего четыре парты - по одной на ученика. Посередине – печка. Тут же спортзал, тут же столовая, тут же уголок творчества. Ученики выросли в семьях староверов, в отрыве от мира, взрослым по хозяйству помогают с пеленок. Заботятся о школе активисты из «Лиги Странников», которые помогают детям получить доступ к дополнительным образовательным ресурсам и развивающим занятиям. Такая помощь – прекрасный пример социальной ответственности и поддержки образования в отдаленных районах.

«Лизинговая компания «Дельта» на постоянной основе поддерживает ещё несколько проектов:

  • Следж-хоккей «Енисейский лед» – хоккейный чемпионат для детей с ограниченными возможностями, который организует Красноярская региональная общественная организация родителей по защите прав детей с ограниченными возможностями «Открытые сердца».
  • Красноярский хоккейный клуб по хоккею с мячом «Енисей» и ежегодный турнир по хоккею с мячом «Ледовая дружина» для детей из СФО, одним из организаторов которого является «Лизинговая компания «Дельта». 
  • Поисковый отряд «Трасса», православная группа «Сибирский следопыт и театр исторической реконструкции «Артефакт», которые занимаются поисковыми работами и увековечиванием памяти героев красноярской воздушной трассы «АлСиб» (маршрута, по которому во времена Великой Отечественной войны в СССР было доставлено 8000 американских боевых и транспортных самолетов). 
  • «Дом в горошек» — творческое объединение профессиональных клоунов и волонтеров, готовых помогать детям, пребывающим на длительном лечении в больницах города и края.
Напомним, что в этом году Общее собрание участников ООО «Лизинговая компания «Дельта» утвердило Стратегию развития в области устойчивого развития компании (ESG-стратегию), которая определяет ключевые цели и задачи, а также инструменты их реализации в сфере экологии, социальной ответственности и корпоративного управления.

Заказать звонок