«Лизинговая компания «Дельта» запускает обновленную программу от Минпромторга: субсидии на колесный транспорт российской сборки
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

«Лизинговая компания «Дельта» запускает обновленную программу от Минпромторга: субсидии на колесный транспорт российской сборки

«Лизинговая компания «Дельта» начала прием заявок на лизинг в рамках государственной программы «Льготный лизинг», реализуемой Минпромторгом,  в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 8 мая 2020 г. № 649 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств, заключенным в 2018-2023 годах».

Согласно госпрограмме, лизингополучателю предоставляется скидка до 10% от аванса, но не более 500 000 рублей на колесные транспортные средства, а также до 25 %, но не более 625 000 рублей на электромобили. Так же под программу подходят прицепы, полуприцепы и т.п. (категория «О» в ПТС), имеющие заключение по 719 ПП.

Программа льготного лизинга колёсных транспортных средств в российском автопроме в текущем году дофинансирована почти на 8 млрд руб. и продолжит работу до конца года. Лимит в 2 млрд руб., ранее выделенный на текущий год на господдержку спроса в рамках постановления №649, был выбран.

«По данной программе в 2022 году нами было профинансировано 23 транспортных средства и сэкономлено клиентам 6,5 млн рублей в виде субсидий», – отметила председатель совета директоров «Лизинговой компании «Дельта» Анна Сторожева.

Подробная информация об условиях предоставления субсидии здесь.

Заказать звонок