Лизинговая компания «Дельта» успешно завершила весенний сезон отраслевых выставок и форумов
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

Лизинговая компания «Дельта» успешно завершила весенний сезон отраслевых выставок и форумов

Лизинговая компания «Дельта» приняла участие в весеннем сезоне отраслевых выставок и форумов. Разные города, площадки и форматы объединила общая цель: в очередной раз заявить о себе как надежном финансовом партнере в условиях меняющейся экономики и закрепить свою позицию на рынке лизинговых услуг.


С 20 по 23 апреля в Иркутском «Сибэкспоцентре» прошла выставка «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника. 2023» при поддержке Министерства транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области. Иркутский филиал «Лизинговой компании «Дельта» был представлен на стенде компании «Автоспецмаш» – официального дилера спецтехники «Кировец» – в качестве финансового партнера.


С 26–28 апреля филиал «Лизинговой компании «Дельта» во Владивостоке принял участие в 29-ой международной строительной выставке «Город», призванной привлечь в Приморский край современное оборудование, материалы и технологии. Мероприятие прошло на площадке КСК «Фетисов Арена» и позволило выстроить новые коммуникации с представителями бизнеса и власти.


C 18 по 20 мая в Хабаровске на площадке арены «Ерофей» состоялся шестой промышленный выставочный форум «ТЕХНО ЛЕТО». На форуме было представлено несколько выставочных проектов, в том числе «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток», в рамках которого на уличной части экспозиции, рядом с поставщиками спецтехники, был представлен стенд хабаровского филиала «Лизинговой компании «Дельта». Форум собрал более 100 участников из разных городов Дальнего Востока – представителей ведущих отраслей экономики.



С 23 по 26 мая в Москве состоялась 23-я Международная выставка строительной техники и технологий CTT Expo в «Крокус Экспо». Масштабную экспозицию выставки представили более 700 экспонентов из 8 стран мира: России, Белоруссии, Индии, Италии, Казахстана, Китайской Народной Республики, Пакистана и Турции. Представители «Лизинговой компании «Дельта» посетили выставку, встретились с действующими партнерами и презентовали компанию для потенциальных клиентов.


С 26 по 28 мая Благовещенске состоялось главное событие в деловой жизни Приамурья – Российско-китайский экономический форум «АмурЭкспо». В этом году он стал выездной площадкой Восточного экономического форума. На форуме было представлено более 100 экспонентов. Мероприятие посетило более 1500 представителей бизнеса. «АмурЭкспоФорум» ведет свою историю с 1992 года и является важной международной площадкой развития российско-китайского сотрудничества, поиска партнеров, инвесторов и поставщиков. Благовещенский филиал «Лизинговой компании «Дельта» принял участие в форуме в качестве экспонента.



«На международном форуме мы успешно презентовали услуги нашей компании, установили новые деловые контакты и обменялись опытом с другими участниками. Мы отметили большой интерес со стороны иностранных посетителей, – поделилась директор филиала «Лизинговой компании «Дельта» в Благовещенске Ирина Удодова, – Планируем в дальнейшем участвовать в «АмурЭкспоФоруме» на ежегодной основе и надеемся, что летний сезон отраслевых мероприятий пройдет для нас не менее продуктивно».

Заказать звонок