Лизинговая компания «Дельта» рассказала о выгодных программах лизинга на «МашЭкспо Сибирь – 2024» в Новосибирске

Сегодня в Международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» состоялось торжественное открытие выставки «МашЭкспо Сибирь – 2024».

IMG_0934.jpg

В церемонии приняли участие Денис Рягузов, заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, начальник управления промышленности и предпринимательства, Виктор Толоконский, Председатель Совета директоров МВК «Новосибирск Экспоцентр» и другие представители бизнеса и власти.

2.jpg

В павильонах выставки более 130 производителей и поставщиков из России, Китая, Турции, Белорусии представят обширную экспозицию металлообрабатывающих станков, инструментов и материалов для металлообработки и сварки. В ярмарке принимают участие 23 промышленных предприятия, в том числе Новосибирский авиационный завод им. Чкалова, СибНИА имени С. А. Чаплыгина, ПО «Север», Барнаултрансмаш, Сибирская Генерирующая Компания, Кемеровский опытный ремонтно-механический завод, Механический завод Электротерм им. В. С. Сенатора и многие другие. На территории выставки расположился и стенд «Лизинговой компании «Дельта». На стенде работает директор новосибирского филиала Павел Гусев и директор барнаульского филиала Наталья Слепова.

10.jpg

Участие в отраслевых выставках позволяет поддерживать высокий уровень компетенции нас как экспертов рынка. И «Лизинговая компания «Дельта» через участие в «МашЭкспо» позаботилась и о росте экспертности нас, сотрудников, и о клиентах, которым мы предложим лучшее из новинок в металлообработке. 80 % моих сделок – это финансирование оборудования, поэтому важно уметь его подобрать под запрос клиента, рассказать о преимуществах и новинках, которые не только идут в ногу со временем, но даже опережают его. Ведь на выставке представлены не только станки, но и современные роботы. Мы расширили круг поставщиков, в т.ч. которые заходят в субсидию Минпромторга, что для нашего клиента также имеет значение. Хочу отметить, что я лично очень люблю оборудование с детства, поскольку родители занимались таким бизнесом, и это, конечно, позволяет понимать, какие вопросы задают клиенты, поставщики, мы говорим на одном языке, мы за развитие бизнеса, – отметила Наталья Слепова, директор филиала г .Барнаул.

IMG_0923.jpg

Пленарное заседание «Машиностроение – основа развития промышленности и технологического суверенитета России» открыл Виктор Толоконский. Он отметил, что проблемы машиностроительной отрасли находят свое отражение и в других отраслях, так как вся промышленность последние два года функционирует в качественно иных условиях, чем это было многие постсоветские годы. Рост неудовлетворенного спроса на промышленную продукцию ввиду ограничения импорта и увеличения гособоронзаказа на фоне дефицита кадров и современного оборудования бросает новый вызов отечественной промышленности.