«Лизинговая компания «Дельта» поздравляет клиентов и партнеров с Новым годом.

«Лизинговая компания «Дельта» поздравляет клиентов и партнеров с Новым годом.

В этом году бизнес-подарки для клиентов и партнёров на 2024 год «Лизинговая компания «Дельта» реализовала в концепции «Вместе сложное – просто». Ведь лизинговая сделка – это сложный бизнес-процесс, который мы делаем простым для наших клиентов за счет того, что принимаем на себя финансирование бизнеса, поставку имущества, таможенное оформление, страхование, получение госсубсидий, валютные и логистические риски и многое другое.

«Лизинговая компания «Дельта» превращает сложные задачи в простые решения, объединяет людей и бизнес, а конкретные бизнес-задачи клиента с глобальной миссией: внести свой вклад в устойчивое развитие суверенитета и благосостояния страны.

Концепция «Сложное –просто» воплотилась в дизайне фирменных календарей и тетрадей. Дизайн представляет собой минималистичные изображения предметов лизинга в виде одной непрерывной линии – связующей нити, которая символизирует объединение.

Концепция нашла свое отражение и в сувенирах. Это минималистичные и функциональные подарки, выполненные в эко-формате.
Межполушарные балансиры и балансборды были разработаны специально для «Лизинговой компании «Дельта» красноярской фабрикой «Нейротойс» совместно с нейропсихологами.

Балансиры «гора камней» и «человечки» также были изготовлены по индивидуальному заказу семейной мастерской WOOD KUBIK в Башкортостане.

Ёлочные шары с изображениями предметов лизинга также изготавливались по спецзаказу и расписывались вручную красноярскими художниками.

Мы сняли небольшой обзор подарков. Ознакомиться с ним можно в видеоролике под этой новостью.

«Лизинговая компания «Дельта» поздравляет клиентов и партнеров с Новым годом. Мы желаем в новом году стабильности и оптимизма в преодолении любых сложных задач. Ведь вместе сложное – просто!

открытка с Новым годом (00000003).jpg