«Лизинговая компания «Дельта» отметила свое 19-летие
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

«Лизинговая компания «Дельта» отметила свое 19-летие

25 января «Лизинговая компания «Дельта» отметила свое 19-летие. Филиалы компании отпраздновали этот день по-разному. Но всех объединил энтузиазм и нестандартный подход. Всё, как любят в «Лизинговой компании «Дельта»! 


DSC04387_1.jpg


Коллектив головного офиса в Красноярске утром отправился в национальный парк «Красноярские столбы» – визитную карточку Красноярска и одно из самых посещаемых мест России. Воспользовавшись трансфером от центрального входа до визит-центра, сотрудники провели тимбилдинг, пообщались, поиграли в игры на логику. Сходили в поход до столбов «Перья» и завершили мероприятие кофе-брейком в научно-познавательном комплексе «Нарым». Насладились уникальной сибирской природой, зарядились энергией и мотивацией на дальнейшие свершения.

1.jpg


Филиал в г. Барнауле также выбрал активный отдых – стрельбу в тире. Сотрудники постреляли по мишеням, испытали целый спектр эмоций от взаимодействия с оружием, получили мощный выброс адреналина и заряд энергии. Завершили день праздничным ужином. Мероприятие не осталось незамеченным и вызвало отклик у клиентов в соцсетях.

Владивосток.jpg


Коллеги из г. Владивостока выбрали отметить праздник по-зимнему, на крытом ледовом катке «Полюс». И также завершили праздник кофе-брейком.

1.jpg

Коллектив филиала в г. Абакане тоже провел день активно – в боулинге. А Хабаровский и Иркутский филиалы отметили праздник ужином в ресторане.

5.jpg


Коллектив филиала в г. Благовещенске отметил день рождения в студии творчества «Квартира», где для сотрудников провели увлекательный мастер-класс по изготовлению интерьерной картины. Каждый сотрудник по выбранному референсу написал картину под руководством наставника. Независимо от навыков и умений все почувствовали себя художниками и отвлеклись от повседневных забот. Каждый унес с собой теплые эмоции и, конечно же, свое произведение. Опасения коллег, что картина не получится, оказались напрасны. Ведь результат превзошёл все ожидания. Что очень символично, потому что «Лизинговая компания «Дельта» – это сплоченная команда, способная выдать результат выше всяких ожиданий! Так держать! С Днем рождения, «Дельта»!

Заказать звонок