Лизинговая компания «Дельта» и завод автокомпонентов «Альта Северо-Запад» (г. Санкт-Петербург) поддержали акцию «300 шаров» в Сосновском центре образования
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

Лизинговая компания «Дельта» и завод автокомпонентов «Альта Северо-Запад» (г. Санкт-Петербург) поддержали акцию «300 шаров» в Сосновском центре образования

1 сентября в Сосновском центре образования (пос. Сосново Приозерского района Ленинградской области) состоялась акция «300 шаров» при поддержке «Лизинговой компании «Дельта» и завода автокомпонентов «Альта Северо-Запад». Акцию также поддержало Приозёрское отделение партии «Единая Россия» и «Союз машиностроителей России». В рамках акции 105 первоклассников получили в подарок наборы школьной канцелярии и фирменные мешки для сменной обуви.

 «Текущий год объявлен Указом Президента России Годом педагога и наставника, а миссией этого года – признание особого статуса педагогических работников. В то же время Губернатором Ленинградской области 2023 год объявлен Годом команды знаний. В знак солидарности такой важной повестке наша компания поддержала акцию «300 шаров» в Сосновском центре образования, который не только соответствует, но и задает высокие стандарты в отечественной образовательной системе», – поделилась Председатель Совета директоров «Лизинговой компании «Дельта» и завода автокомпонентов «Альта-Северо-Запад» Анна Сторожева.

 «Наша школа – одна из лучших в Ленинградской области, – подчеркнула Ирина Кравченко, председатель комитета образования администрации Приозерского района, – в этом году в школе откроются специализированные классы технологии и естественнонаучной направленности федерального проекта «Точка роста», в школе продолжают работу инженерные и психолого-педагогические классы, реализуется модель питания «Меню выбора». 1 сентября для нас особый праздник, и мы благодарим партнеров за реализацию акции, украшение школы и за маленькую радость, которую доставили малышам».

Заказать звонок