«Дельта» совместно с банком ВТБ профинансировала покупку грузового балкера
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

«Дельта» совместно с банком ВТБ профинансировала покупку грузового балкера

Фото ВВ Герман 6924х661.png

Василий Герман

Директор ООО "ЛК "Дельта"

Сделка начала готовиться еще в прошлом году, и ее завершение совпало со сложной ситуацией на валютном рынке, с ограничениями в банковском секторе. Но благодаря слаженной работе клиента, наших сотрудников и сотрудников банка ВТБ получилось профинансировать этот масштабный проект. На сегодняшний момент, в условиях санкций, он может считаться уникальным.

02.jpg

Наталья Табаринцева

Управляющий ВТБ в Красноярском крае

В сотрудничестве с ООО «Лизинговая компания «Дельта» банк ВТБ профинансировал модернизацию и покупку техники для самых разных компаний лесоперерабатывающей, добывающей, транспортной и других отраслей из Сибири и Дальнего востока. Наша готовность решать уникальные задачи любой сложности, структурировать сделки с участием нескольких сторон легли в основу продуктивных долголетних партнерских отношений. Мы всегда открыты для новых интересных проектов развития региональных компаний.


квадратный втб.jpg


ЛК «Дельта» сотрудничает с банком ВТБ с 2012 года. Банк предоставляет гарантии, аккредитивы и необходимое финансирование для приобретения спецтехники для ведущих предприятий Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

С начала 2021 года при соучастии банка ВТБ ЛК «Дельта» осуществила финансирование разного рода сделок на общую сумму 3,3 млрд рублей.

Факты о сделке

Предмет лизинга - японский сухогрузный балкер. Год производства - 2005. Дедвейт - 28 496 т. На балкере установлены 4 крана грузоподъемностью по 30 т.
1,9 млрд руб. – общая сумма контракта (страховка с НДС).
5 лет - срок лизинга.
12,02% - аванс.


Заказать звонок