«Дельта» разместила дебютный выпуск облигаций в рамках зарегистрированной ранее программы
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

«Дельта» разместила дебютный выпуск облигаций в рамках зарегистрированной ранее программы

10 июня 2021 была зарегистрирована программа облигаций Общей (максимальная) суммой номинальных стоимостей всех выпусков Биржевых облигаций, размещаемых в рамках Программы 10 000 000 000 (десять миллиардов) российских рублей включительно

В рамках программы предполагался выпуск с планируемым объемом размещения облигаций ООО "Лизинговая компания «Дельта» не более 700 млн. рублей.


30.06.2021 «Московская биржа» зарегистрировала выпуск биржевых облигаций за №4B02-01-00556-R-001P Объемом размещенных биржевых облигаций по номинальной стоимости: 370 000 000 (триста семьдесят миллионов) рублей и включила их в третий уровень котировального списка.

5 июля 2021 размещен дебютный выпуск облигаций в рамках, зарегистрированной ранее программы. Количество фактически размещенных ценных бумаг: 370 000 (Триста семьдесят тысяч) штук. Доля фактически размещенных ценных бумаг от общего количества ценных бумаг выпуска (дополнительного выпуска), подлежавших размещению: 100 %.
Ставка купона установлена на уровне 10,5% годовых на весь срок обращения. Сбор заявок проходил с 18 июня 2021 года по 1 июля 2021 года.

Организатором выпуска выступило ООО «АТОН».

Лизинговая компания «Дельта» - универсальная лизинговая компания, создана в 2005 году. Головной офис находится в Красноярске. Головной офис находится в Красноярске, работает в Сибири и на Дальнем Востоке (10 городов присутствия). Финансирует добывающую, лесную, дорожную, сельскохозяйственную, строительную, транспортную отрасли, промышленные предприятия и ЖКХ. Большая часть портфеля – регистрируемая специальная техника и транспортные средства. Клиентская база высоко диверсифицирована. Входит в верхнюю треть рэнкинга крупнейших лизинговых компаний России «Эксперт РА». По состоянию на 31 декабря 2021 года лизинговый портфель составляет 16 753 млн руб. За 12 месяцев 2021 года объем заключенных сделок составил 16 693 млн руб., количество заключенных сделок – 931 шт. В 2021 году состоялся дебютный выпуск облигаций.
Заказать звонок