Льготный лизинг белорусской спецтехники и оборудования
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

captcha
accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

captcha
accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru

Льготный лизинг белорусской спецтехники и оборудования

Компенсация

2/3 от суммы процентов

Срок лизинга

от 12 до 60 месяцев

Брендов более

80


arrow


Льготный лизинг белорусской спецтехники и оборудования

Компенсация

2/3 от суммы процентов / 

Срок лизинга

от 12 до 60 месяцев / 

Брендов более

80 / 


В 2024 году клиенты «Лизинговой компании «Дельта» могут приобрести технику и оборудование, произведенные в Республике Беларусь, участвуя в программе льготного лизинга.

Участник программы получает скидку на каждый ежемесячный платеж на протяжении всего срока лизинга. Республика Беларусь компенсирует лизинговой компании за клиента 2/3 ключевой ставки ЦБ РФ от остатка вложения.

Преимуществом является широкий перечень предметов лизинга. В нем представлена продукция более 80 белорусских заводов – производителей оборудования, тяжелой и сельхозтехники, коммерческого и легкого транспорта, вагонов, станков и машин. В разнообразный перечень продукции включены в том числе:

• тракторы «Белорус»;

• карьерные самосвалы «БелАЗ»;

• техника «МоАЗ»;

• грузовые автомобили «МАЗ»;

• погрузчики «Амкодор».


Для оформления техники по программе нужно соблюсти ряд требований:

• срок договора лизинга от 12 до 60 мес.;

• Аванс от 10% от стоимости;

• передача в лизинг не позднее 31.12.24; 

• договор подписывается после согласования заявки на участие в программе от завода производителя;

• предмет лизинга новый, не проходит по программе утилизации, произведен в Беларуси; 

• поставщик - официальный дилер завода. 


*Предложение не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ и носит исключительно информационный характер. ООО «Лизинговая компания «Дельта» оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время без уведомления вносить изменения, удалять, исправлять или иным способом обновлять информацию об условиях лизинговых программ и условиях предоставления консультационных услуг.
**При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга.


Заказать звонок