Анкета-заявка
Заказать звонок

Лизинговая компания «Дельта» готова стать надежным партнером для Вашего бизнеса.
Есть вопрос? Позвоните или напишите нам, и мы поможем!

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Заявка на лизинг

Заполните простую заявку на лизинг и отправьте её нам. Менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня, обсудит детали и подготовит индивидуальное предложение.

accept

Нажимая кнопку «Отправить», я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152‑ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в "Политике в отношении обработки персональных данных".

Связь с нами по электронной почте

mail leasing@lkdelta.ru
Анкета-заявка на лизинг

Анкета-заявка на лизинг

Для клиента (заявителя) — юридического лица резидента РФ.

Часть 1

Информация о клиенте (заявителе)

1 Наименование - фирменное наименование на русском языке (полное и (или) сокращенное)
Наименование на иностранных языках (полное и (или) сокращенное) (при наличии)
2 Организационно-правовая форма
3 Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН)
4 Основной государственный регистрационный номер (ОГРН)
5 Адрес юридического лица
6 ОКАТО
7 ОКПО
8 Сведения о наличии/отсутствии лицензии на право осуществления деятельности, подлежащей лицензированию:
Деятельность, подлежащая лицензированию, не осуществляется
Лицензии имеются (необходимо заполнить таблицу ниже, либо приложить скан-копии или перечень лицензий)
В отношении осуществляемой деятельности предусмотрено наличие лицензий, но лицензии отсутствуют
Вид лицензии: Номер лицензии: Дата выдачи лицензии: Кем выдана: Срок действия: Виды лицензируемой деятельности:
9 Банковский идентификационный код (БИК) - для кредитных организаций
10 Сведения о доменном имени, указателе страницы сайта в сети "Интернет", с использованием которых клиентом оказываются услуги (сайт компании) – при наличии
11 Контактная информация:
номер телефона
адрес электронной почты
почтовый адрес
12 Сведения о целях установления и предполагаемом характере деловых отношений
Получение имущества по договору финансовой аренды (лизинга)
Другое (укажите)


13 Сведения о целях финансово-хозяйственной деятельности
Коммерческая деятельность с целью получения прибыли
Некоммерческая деятельность
Другое (укажите):


Стоите на учете в Федеральной службе по финансовому мониторингу?
Нет
Да
Учетный номер:
Стоите на специальном учете юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями?
Нет
Да
Учетный номер:
Вы включены в реестр аудиторов и аудиторских организаций?
Нет
Да
Номер в реестре:
Вы включены в государственный реестр микрофинансовых организаций?
Нет
Да
Номер в реестре:
Вы включены в государственный реестр ломбардов?
Нет
Да
Номер в реестре:
Вы включены в государственный реестр кредитных потребительских кооперативов?
Нет
Да
Номер в реестре:
Вы включены в государственный реестр сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов?
Нет
Да
Номер в реестре:
Вы включены в реестр операторов финансовых платформ?
Нет
Да
Номер в реестре:
Вы включены в реестр операторов инвестиционных платформ?
Нет
Да
Номер в реестре:
Вы включены в реестр операторов информационных систем, в которых осуществляется выпуск цифровых финансовых активов?
Нет
Да
Номер в реестре:
Вы включены в реестр операторов обмена цифровых финансовых активов?
Нет
Да
Номер в реестре:
14 Сведения об органах юридического лица, (структура и персональный состав органов управления юридического лица, за исключением сведений о персональном составе акционеров (участников) юридического лица, владеющих менее чем одним процентом акций (долей) юридического лица):
Руководитель организации (единоличный исполнительный орган управления)
ФИО Дата и место рождения Гражданство Паспортные данные Адрес регистрации
         
Участники (акционеры) – физические лица
Доля (%) ФИО Дата и место рождения Гражданство Паспортные данные Адрес регистрации
Участники (акционеры) – юридические лица, иностранные структуры без образования юридического лица
Доля (%) Наименование ИНН / КИО / КодИСПБЮЛ ОГРН / Регистрационный номер Дата регистрации Адрес местонахождения
15 Сведения о бенефициарном(ых) владельце(ах) клиента (физическом(их) лице(ах), которое(ые) в конечном счете прямо или косвенно (через третьих лиц, в том числе через юридическое лицо, нескольких юридических лиц) владеет(ют) (имеет(ют) преобладающее участие более 25 процентов в капитале) клиентом - юридическим лицом либо прямо или косвенно контролирует(ют) действия клиента):
ФИО ИНН (при наличии) Дата и место рождения

Часть 2

Сведения об открытых рублевых и валютных счетах в банках и иных кредитных учреждениях по состоянию на

Вид счета (расчетный, ссудный, депозитный, валютный) Номер счета БИК банка Наименование банка Дата открытия счета Основной счет

Достоверность сведений, приведенных в настоящей Анкете-заявке, подтверждаю.

Обязуюсь, в случае изменения сведений, указанных в настоящей Анкете-заявке в течение семи рабочих дней от даты смены (изменения) предоставить ООО «Лизинговая компания «Дельта» новые актуальные сведения.

Если сторонами будет достигнуто согласие о заключении договора финансовой аренды (лизинга), обязуюсь до подписания договора финансовой аренды (лизинга) предоставить сведения в отношении своих бенефициарных владельцев, представителей и выгодоприобретателей по форме Лизингодателя вместе с копиями документов, подтверждающих указанные сведения.

Подписывая настоящую Анкету-заявку, в том числе в форме электронного документа с применением ЭП в соответствии с п. 4 ст. 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Соглашением между участниками ЭДО, Клиент (заявитель) дает согласие предоставить в бюро кредитных историй и в другие организации информацию в объеме, предусмотренном законодательством РФ, а также на получение ООО «Лизинговая компания «Дельта» кредитных отчетов (информации, входящей в состав кредитной истории) из любых бюро кредитных историй (одного или нескольких) в объеме и порядке, которые предусмотрены Федеральным законом от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях». Согласие предоставлено в целях проверки сведений, предоставленных в ООО «Лизинговая компания «Дельта», принятия решения о возможности оформления договорных отношений, а также в рамках взаимодействия по ранее заключенным договорам. Данное согласие действует в течение шести месяцев с момента оформления настоящего Согласия. В случае, если в течение указанного срока между Клиентом (заявителем) и ООО «Лизинговая компания «Дельта» будет заключен договор финансовой аренды (лизинга) и/или договор залога и/или договор поручительства и/или договор независимой гарантии, указанное согласие сохраняет силу в течение всего срока действия такого договора. Право выбора бюро кредитных историй предоставляется ООО «Лизинговая компания «Дельта» по его усмотрению и получение дополнительного согласования не требуется.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» в целях проверки достоверности информации, указанной в Анкете-заявке, рассмотрения заявки, а также в случае принятия положительного решения о заключении договора финансовой аренды (лизинга) (далее – Руководитель) по добровольному согласию предоставляет право на обработку персональных данных Руководителя, включая (но не ограничиваясь) такие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, запись на электронные носители, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, распространение, в том числе передача (за исключением ознакомления с персональными данными неограниченного круга лиц), блокирование, уничтожение. Персональные данные Руководителя, на которые распространяется право на обработку, включают: фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, адрес, семейное, социальное положение, образование, профессию, реквизиты документа, удостоверяющего личность (в том числе номер, дата выдачи, выдавший орган), его изображение (сделанное на фото и видео аппаратуру) и любую иную информацию. Настоящим Руководитель уведомлен, что он имеет право на отзыв согласия на обработку его персональных данных, предусмотренного настоящим пунктом, путем подачи письменного заявления (лично, заказным письмом с уведомлением о вручении, либо иным способом, позволяющим достоверно установить отправителя) с момента его получения.



(Должность руководителя организации/Уполномоченного лица) (подпись) (ФИО)
МП

Анкета-заявка на лизинг

Для клиента (заявителя) — индивидуального предпринимателя/частнопрактикующего лица

Часть 1

Информация о клиенте (заявителе)

1 Фамилия, имя, отчество (при наличии)
2 Дата рождения
3 Гражданство
4 Данные документа, удостоверяющего личность: серия (при наличии) и номер документа, дата выдачи документа, наименование органа, выдавшего документ, и код подразделения (при наличии)
5 Данные документа, подтверждающие право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в Российской Федерации: серия (если имеется) и номер документа, дата начала срока действия права пребывания (проживания), дата окончания срока действия права пребывания (проживания), в случае если наличие указанных данных предусмотрено законодательством Российской Федерации.
6 Адрес места жительства (регистрации) или места пребывания
7 ИНН
8 СНИЛС (при наличии)
9 ОГРНИП
10 Место государственной регистрации в качестве ИП
11 Сведения о наличии/отсутствии лицензии на право осуществления деятельности, подлежащей лицензированию:
Деятельность, подлежащая лицензированию, не осуществляется
Лицензии имеются (необходимо заполнить таблицу ниже, либо приложить скан-копии или перечень лицензий)
В отношении осуществляемой деятельности предусмотрено наличие лицензий, но лицензии отсутствуют
Вид лицензии: Номер лицензии: Дата выдачи лицензии: Кем выдана: Срок действия: Виды лицензируемой деятельности:
12 Сведения о доменном имени, указателе страницы сайта в сети «Интернет», с использованием которых клиентом оказываются услуги (при наличии)
13 Контактная информация:
номер телефона
адрес электронной почты
почтовый адрес
14
Являетесь ли Вы иностранным публичным должностным лицом?
Нет
Да
Являетесь ли Вы должностным лицом публичной международной организации?
Нет
Да
Являетесь ли Вы российским публичным должностным лицом?
Нет
Да
Являетесь ли Вы супругом (-ой), близким родственником (родственником по прямой восодящей и нисходящей линии (отцом, матерью, и дочерью, сыном, дедушкой, бабушкой и внуком (чкой), полнородным и неполнородным (имеющими общих отца и мать) баратом/сестрой, усыновителем и усыновленным) публичного должностного лица?
Нет
Да
Если вы являетесь публичным должностным лицом, укажите наименование работодателя и должность
Если вы являетесь публичным должностным лицом, укажите источники происхождения денежных средств и иного имущества, с которыми будут производиться операции
15 Сведения о целях установления и предполагаемом характере деловых отношений
Получение имущества по договору финансовой аренды (лизинга)
Другое (укажите)


16 Сведения о целях финансово-хозяйственной деятельности
Коммерческая деятельность с целью получения прибыли
Некоммерческая деятельность
Другое (укажите):


Стоите на учете в Федеральной службе по финансовому мониторингу?
Нет
Да
Учетный номер:
Стоите на специальном учете юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с драгоценными металлами и драгоценными камнями?
Нет
Да
Учетный номер:
Вы включены в реестр аудиторов и аудиторских организаций?
Нет
Да
Номер в реестре:
Вы включены в реестр адвокатов?
Нет
Да
Номер в реестре:
Вы включены в реестр нотариусов?
Нет
Да
Номер в реестре:
17 Сведения о бенефициарном владельце клиента- физическом лице, которое в конечном счете прямо или косвенно контролирует действия клиента:
ФИО ИНН (при наличии) Дата и место рождения

Часть 2

Сведения об открытых рублевых и валютных счетах в банках и иных кредитных учреждениях по состоянию на

Вид счета (расчетный, ссудный, депозитный, валютный) Номер счета БИК банка Наименование банка Дата открытия счета Основной счет

Достоверность сведений, приведенных в настоящей Анкете-заявке, подтверждаю.

Обязуюсь, в случае изменения сведений, указанных в настоящей Анкете-заявке в течение семи рабочих дней от даты смены (изменения) предоставить ООО «Лизинговая компания «Дельта» новые актуальные сведения.

Если сторонами будет достигнуто согласие о заключении договора финансовой аренды (лизинга), обязуюсь до подписания договора финансовой аренды (лизинга) предоставить сведения в отношении своих бенефициарных владельцев, представителей и выгодоприобретателей по форме Лизингодателя вместе с копиями документов, подтверждающих указанные сведения.

Подписывая настоящую Анкету-заявку, в том числе в форме электронного документа с применением ЭП в соответствии с п. 4 ст. 9 ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" и Соглашением между участниками ЭДО, Клиент (заявитель) дает согласие предоставить в бюро кредитных историй и в другие организации информацию в объеме, предусмотренном законодательством РФ, а также на получение ООО «Лизинговая компания «Дельта» кредитных отчетов (информации, входящей в состав кредитной истории) из любых бюро кредитных историй (одного или нескольких) в объеме и порядке, которые предусмотрены Федеральным законом от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях». Согласие предоставлено в целях проверки сведений, предоставленных в ООО «Лизинговая компания «Дельта», принятия решения о возможности оформления договорных отношений, а также в рамках взаимодействия по ранее заключенным договорам. Данное согласие действует в течение шести месяцев с момента оформления настоящего Согласия. В случае, если в течение указанного срока между Клиентом (заявителем) и ООО «Лизинговая компания «Дельта» будет заключен договор финансовой аренды (лизинга) и/или договор залога и/или договор поручительства и/или договор независимой гарантии, указанное согласие сохраняет силу в течение всего срока действия такого договора. Право выбора бюро кредитных историй предоставляется ООО «Лизинговая компания «Дельта» по его усмотрению и получение дополнительного согласования не требуется.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» в целях проверки достоверности информации, указанной в Анкете, рассмотрения заявки, а также в случае принятия положительного решения о заключении договора финансовой аренды (лизинга) (далее – Предприниматель) по добровольному согласию предоставляет право на обработку персональных данных Предпринимателя, включая (но не ограничиваясь) такие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, запись на электронные носители, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, распространение, в том числе передача (за исключением ознакомления с персональными данными неограниченного круга лиц), блокирование, уничтожение. Персональные данные Предпринимателя, на которые распространяется право на обработку, включают: фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, адрес, семейное, социальное положение, образование, профессию, реквизиты документа, удостоверяющего личность (в том числе номер, дата выдачи, выдавший орган), его изображение (сделанное на фото и видео аппаратуру) и любую иную информацию. Настоящим Предприниматель уведомлен, что он имеет право на отзыв согласия на обработку его персональных данных, предусмотренного настоящим пунктом, путем подачи письменного заявления (лично, заказным письмом с уведомлением о вручении, либо иным способом, позволяющим достоверно установить отправителя) с момента его получения.



(Должность руководителя организации/Уполномоченного лица) (подпись) (ФИО)
МП
Заказать звонок